Столп для homo digital

Чертовски уважаю людей, которым не хватает времени.  Не времени  «совсем»,  «вообще» и «на 8 сезон», а на конкретные учебные, рабочие и  творческие задачи. Которыми, как правило, они уже занимаются.
Таймменеджмент – столп для homo digital, и я топлю за «если не хватает времени – вы просто не умеете его готовить» фразу.

 На лекции познакомился с другим вариантом:  «главный ресурс - не время,  а внимание». Тратить внимание на нужные вещи – вот цимус.

Там же (в который раз) услышал про headspace – видимо, это действительно светоч медитации. Жаль, на нее совсем нет времени.

 Рассказали про «эволюционного чемпиона». Поиск по  фразе релевантен  каким-то игрушкам, поэтому я не ручаюсь за корректность названия, а вот  «характер победившего в эволюции человека»  я записал:

внимательный,
однозадачный,
тревожный,
не агрессивный,
склонен к сотрудничеству.

Медитируете или у вас уже 5 из 5?

promo ustin april 24, 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded