Cамооправдание незнанием

Не медитируй, пусть коврик связан в углу, не завязывай шнурки на кроссовках. Не занимайся ничем, пока не прочитан хваленый талмуд, да отличный курс не просмотрен до титров.

Внемли сарафанному радио личного опыта оффлайн-знакомых, слушай, смотри, зубри, штудируй. Готовь мощный теоретический бекграунд, тогда и только тогда практика станет не бесполезной.

С одной стороны, я согласен с описанным выше мнением: наобум приседать со штангой чревато. 

С другой стороны, отказываться от первых, пробных попыток в менее серьезных вещах по причине теоретического вакуума – просто отговорки.

Основа – это желание, а не система. Конечно, без второй — без теории, без плана, цифр и графика — не продвинешься, не поднимешь в какой-то момент личную планку. Но система не возникнет в голове беспрецедентно. А для одного-двух занятий хватит и шапочной информации из интернета.

Конечно я занудствую,  потому что козерог. У самого только и хватает времени, что на лень. 

Скажите,

Вы брали разовый абонемент? Например, в фитнес, но не для знакомства с залом, не по промо-акции, а ради самого занятия?

Выходили на пробежку просто потому, что «вечер четверга, а дел особо нет»?


promo ustin april 24, 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded