Весенние улыбки в никуда

Весна меняет. Она меняет Солнце-ширму на То, что греет и слепит, что заставляет лёгкие туфли гнать блики прочь из игривых ручейков.

Весна – мой ориентир эмоционального подъема, потенциальных ласки и объятий (я знаю, что мне 35; вы знаете про приукрашивание в  текстах с любыми тегами). 

От нового года хотят (и строят планы) перемен глобальных, а от весны я жду своих задумчивых-в-никуда улыбок, быстрого темпа ручки, приятных мыслей, рефренами сопровождающих долгий-день-до.

Первое марта - эдакая новогодняя ночь, когда из телевизора вещает босой пухляк со стрелами; подводит итоги, рисует перспективы по стране в целом, желает мне в частности. Передо мной праздничный стол: капучино, латте, имбирный чай и филигранные кусочки торта, бутылка вина с салфеткой на горлышке, сырная тарелка и с мёдом пиала.

Но все меняется. Не в плане потребностей -  я жду, хочу и чувствую, а в этих рамках: странице календаря, взаимном положении Земли и Солнца.

Наслаждаюсь зимой и не слежу за числами. 

Ждёте романтики?

promo ustin april 24, 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded