Высшее образование и зарядка каждый день

В заголовке совет для страждущих в космос от Сергея Рязанского, автора книги «Удивительная Земля». В ней более 100 фотографий, снятых с борта МКС.

«Космос – место для романтиков», -сказал Сергей Николаевич 16 января в Московском Доме Книги. 

Я посещал встречи с писателями в Доме книги, но такое количество желающих послушать увидел впервые. Зона для презентации заполнилась ещё минут за 30 до начала. Даже меж стеллажей  стояли люди, приподнимаясь на цыпочки и высматривая более лакомые места обзора.

И если найти и занять такое место было возможно, то взглянуть на Землю из космоса нам не удастся. Красота видов и недоступность позиции подтолкнули космонавта-испытателя делиться фотографиями, поэтому он ведёт Instagram и страницу Вконтакте, выпустил книгу.

Напротив лестницы на втором этаже – «презентационный столик». Только углубляясь в недра зала, я видел: сотрудники уже несли новые экземпляры книги – те, что лежали на столике быстро заканчивались.

Когда я обходил людей, ждущих пожеланий на форзаце, увидел на столике  «космическую подборку» Дома Книги. 

- Кажется, я забрала последние две, - улыбнулась девушка, отвечая на вопрос, где найти книгу самого Сергея Рязанского.

 Сергей Рязанский. «Удивительная Земля»

promo ustin april 24, 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded