Устин Рассказов (ustin) wrote,
Устин Рассказов
ustin

Бизнесвумен

К столику перед моим подошла девушка. Лучше я назову ее женщиной, причем дело отнюдь не в возрасте: свежий овал лица, оттененные макияжем изумрудные глаза, спелые тёмно-розовые губы, волосы волнами спадают на кипельно-белую строгую рубашку. Молодая, но статная.

Она спрятала спинку стула под меховым воротником безрукавки, извлекла из сумки и раскрыла перед собой ноутбук, полностью – в силу нашего с ней расположения – заслонив его от моего взгляда. Несколько тапов по клавиатуре, придирчивый взгляд вбок, на большой бумажный стакан чая, и ее внимание нацелено на экран.

Я не видел, что там, но представлял.

Средь громогласных стратегий поиска свободного столика, хрипа истерзаемых ашановских касс, навязчивого «чем я могу вам помочь?» эха, она читала и думала: стоит в Мега-Химки открывать магазин сети, название которой по большей части совпадает с логином в ее ноутбуке?

Я добил шаурму и, дабы видом каракулей в тетрадке не испортить прохожим аппетит, поменялся со своей сумкой стульями. А глянув вперед - улыбнулся: женщина передо мной смотрела мультфильмы.
Tags: Дамы, а что если, в Меге
Subscribe
promo ustin april 24, 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments