Устин Рассказов (ustin) wrote,
Устин Рассказов
ustin

Музей советских игровых автоматов

Исчезают ли за давностью лет воспоминания? Может быть нейронные связи разрушаются, и вот ты уже никогда не сможешь что-то вспомнить из своего прошлого: смешную деталь и идиотскую ситуацию, дорогое имя и противное лицо, жаркий диалог и тягостное молчание.

Думаю, это не так. Воспоминания в мозгу остаются. Только по истечению длительного времени хранения они перемещаются (как невостребованные) в самые редко используемые и темные его участки, осветить которые можно не каждым огнем.

В данном случае огнивом, высекшим искру, стал Музей советских игровых автоматов, благодаря которому удалось внезапно вспомнить: какие игровые автоматы были в одном из первых крупных магазинов города (ТЦ «Русь») два с лишним десятилетия назад.









Tags: музей экскурсия
Subscribe
promo ustin april 24, 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments