Устин Рассказов (ustin) wrote,
Устин Рассказов
ustin

О людях, а не о супергероях

24 февраля в Московском доме книги (что на Новом Арбате) прошла промо-встреча с актерами отечественного супергеройского кино «Защитники» (jrchernik сейчас, наверное, усмехнулся в жесткие усы критика).




Особенность четверки "Защитников" в том, что они представляют бывшие союзные республики.
И лишь объединив в фильме силы, они в состоянии превозмочь антагониста (имеет ли Зло границы на карте мира - не уточнялось).

Фильм не смотрел, но люди на небольшой сцене книжного скрасили вечер отличным чувством юмора.


1. Снимали 4 месяца, постпродакшен - 1,5 года.

3. Рассказали про трюк, чуть не вышедший актеру "боком".

4. Про фандом. Подростки отправляют им фанфики, в которых .... в общем, фантазия у подростков неуёмная.

5. Принимают предложения по официальным контактам и группам в соцсетях: сюжетов, новых героев (формата «республика – суперспособность»), и т.д. для второй части, которая в разработке.

6. Сами планируют участвовать в написании сценария.

7. Рассказывали про сложность съемки на зеленом экране. В частности, как сложно достоверно размахнуться кнутом, когда в руках – палочка.

8. Говорили про актера, сыгравшего медведя. Шутили, что «его» в фильме в основном только ноги:), остальное – графика. Во время съемок на его голову надевали муляж морды медведя, и, когда они к нему обращались, то должны были смотреть в глаза «морды», а не в настоящие глаза актера (который тот даже спрятал за солнцезащитные очки).
Tags: встречи с
Subscribe
promo ustin april 24, 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments