Устин Рассказов (ustin) wrote,
Устин Рассказов
ustin

Про общение с Дамами

По причине союза, при заключении которого, видимо, не разбилась бутылка с шампанским, знакомства с прекрасной половиной Человечества почти на 6 лет стали невостребованными.

Но сейчас, когда остов корабля моего брака пугает обитателей Марианской впадины, пытаюсь вновь вернуться к действу, описанному чуть выше.
Так вот ощущения даже от такого мизерного намека на отношения, как онлайн-общение, будь то tinder (о котором я писал тут) или социальная сеть, теперь другие, нежели 6 лет назад.

Конечно, при моей критически маленькой (но не вырожденной) выборке, экстраполировать результаты некорректно. Я это понимаю, но все же поделюсь своими ощущениями.




Как оказалось, при общении с Дамами, имеющими образование и, возможно, профессию, напрямую или косвенно связанными с психологией, оные могут увидеть меня, моих тараканов, мышей, сурикатов, носорогов и китов, практически не прикладывая усилий.

Подкинутая в рамках диалога последовательность вопросов, объединяемых абстрактной ситуацией, безошибочно дает мне понять, что это психологический тест. Но характеристика теста как «очень неточного» вкупе с шутливыми фраза за несколько итераций выдумывания и шуток в итоге приводит меня к абсолютно серьезным ответам на поставленные вопросы. Через пару-тройки минут молчания (ищет и читает) в окно чата прилетает шаблон характеристики, соответствующей моим ответам: разбор характера, чувств, состояния, проблем.

Или же проходя тест по соционике, ссылку на который любезно предоставила прекрасная френдесса soulmaykate (в данный момент беспощадно расстреливаемая Амуром и тем не менее не оставляющая поиски себя), в результате я получаю психотип, который для краткости привязан к известной личности - моему психотипическому близнецу.

Поделившись результатом (просто фамилией того деятеля) с другой, не из первого примера, девушкой, в ответ слышу (читаю): «я так и думала». А так, как и ее образование также опирается на психологические дисциплины, то я не сильно уповаю на лукавство.

И самое, наверное, плохое для меня и важное для них, что все результаты верны %% на 90 минимум. Так что, еще до процедуры обмена номерами телефонов и оффлайн общением, они уже довольно обстоятельно понимают: кто я и что из себя представляю, к чему стремлюсь, чего боюсь, как поведу в некоторых распространённых жизненных ситуациях. Знают все скрытое, тайное, максимально личное.



Вы, кстати, знаете, что любовь под кодом F63.9 внесена в реестр психических заболеваний Всемирной организацией здравоохранения?
Но от нее не стОит лечиться;)
Tags: tinder, Дамы
Subscribe
promo ustin июль 13, 2016 10:20 13
Buy for 30 tokens
«У меня к вам предложение», — мужчина в синей рубашке ослепительно улыбнулся. Молодой человек перед ним, смакующий ощущения от первой выставки своих работ, располагавшихся сейчас в зале за дверью, через очки озирался по сторонам. Стены украшали картины великих художников: будоражащие чувства и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments