Нерабочее

— Нет!
Я оглянулся, они как раз вышли из-за обитого зеленым войлоком угла.
— Си…
— Неееет! — в крике не было злобы, лишь раздражение, подобное тому, что достается старшим сестрам в комплекте с инфантильными братьями.
— Сири, поло …, — парень явно наслаждался моментом, я почувствовал это в победоносном взгляде, которым он обвел открывшийся после зеленого коридора оупенспейс.
— Пре. Кра. Ти, — отчеканила она, и с такой силой уставилась в маячащий впереди затылок, что, казалось, вот-вот ринется в драку. Да только походка вразвалочку и крупный (месяц седьмой, наверное) живот, который она поддерживала рукой с телефоном, были гарантами безнаказанности хохмача.
— Сири, положи сто рублей на телефон, — он ускорился, но так демонстративно и гротескно, что толстый ежедневник нагнал его затылок одновременно с «дзынь» на айфоне.

promo ustin april 24, 2018 12:15 59
Buy for 30 tokens
В пурге ни света фар, ни гула двигателей. Раз за разом ветер прочесывал остановку и колол лицо жесткой крупой. Прошло полчаса после прощания с Сёмычем в сторожке – единственном отапливаемом помещении завода, сереющем в паре километров отсюда. Жилых мест в округе не было, поэтому маршрутку я ждал в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded