Устин Рассказов (ustin) wrote,
Устин Рассказов
ustin

О рекламе

Телевизор я почти не смотрю. Новости, шоу, отечественные сериалы меня мало волнуют, а фильмы гораздо удобнее извлекать из интернета, нежели выискивать интересное в программе передач. Да и к процессу просмотра телевизора обязательным пакетом идет реклама, которая вроде бы тоже совсем мне не нужна. Бывает, правда, включаю музыкальный канал, дабы скрасить себе процесс мойки посуды или глажки белья, или ставлю фильм фоном под разговор с друзьями, но не более того.
Но недавно при перещелкивании каналов наткнулся на один интересный фильм, который, с одной стороны, я уже смотрел, а с другой - готов осилить еще разок, ибо он хорош. Итак, это был первый полноценный просмотр фильма по телевизору за черти сколько времени.




И вот, что удивительно: меня не раздражала реклама в промежутках между кусками киноленты. Более того, я сетовал на ее редкопоявляемость, так как мне периодически надо было оторвать взгляд от экрана и что-нибудь проделать: помешать на плите еду, налить молоко Р. или чай себе. В такие моменты всплывала укоренившаяся в мозгу идея нажать кнопку «стоп» и все сделать, не боясь пропустить диалог/событие. Но в данной ситуации пульт был бесполезен, приходилось ждать рекламу.

А когда вы включаете телевизор?
Tags: О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments